伊通满族自治县人民政府   2018-11-06 12:46:00   来源: 伊通发布

张恒、曾范涛会见智纲智库上海中心副总经理王放

 

  11月5日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛亲切会见智纲智库上海中心副总经理王放一行,双方就伊通的产业布局、未来发展方向及思路进行深入探讨,达成广泛共识。在家的县级领导,各乡镇(街道)和县直有关部门负责同志参加会见。

 

  张恒指出,伊通把握资源禀赋和阶段性发展特征,不断探索新思路和新举措,确定了医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,正在着力打造活力伊通、文化伊通、法治伊通、幸福伊通。智纲智库是著名民间智库及战略策划机构,在城市战略策划方面经验丰富,尤其在城市创新发展前沿领域,打造了许多标杆案例。希望智纲智库在发展定位和战略布局方面,多提出宝贵意见,助推伊通实现全面振兴,早日驶入经济发展快车道。

 

  王放表示,伊通区位与资源优势明显、发展活力充足、发展前景广阔。智纲智库将积极发挥第三方优势,全面加强与伊通的合作,为伊通加快实现高质量发展作出积极贡献。(文/电视台 图/刘磊)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]