伊通满族自治县人民政府   2018-11-08 10:16:00   来源: 政府网站

我县举行项目签约仪式

 

  11月6日,我县举行秸秆水解发酵有机肥项目和畜禽养殖废弃物资源化利用及生物质炭、汽、电、热综合利用项目签约仪式。

 

 

  县委书记张恒,县委副书记周志远,县委常委、副县长宿刚,副县长何旭明,通化市温州商会会长李振华,吉林省秸秸高集团总裁张铁夫,吉林省俊鼎新型农业科技发展有限公司董事长袁文,中联内蒙古煤炭运销有限责任公司执行董事姜林,中联北方新能源吉林有限公司总经理崔征,德国GHK环境技术有限公司总经理高欣杰,以及相关单位负责人、企业家出席仪式。 

 

 

    中联内蒙古煤炭运销有限责任公司执行董事姜林在仪式上致辞。

  县委书记张恒表示,这次签约,开创了伊通推进经济绿色低碳循环发展的新局面。当前,伊通正大力发展医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,打造长春一小时都市经济圈内最美节点城市,为实现高质量发展,建设现代化活力伊通、文化伊通、法治伊通、幸福伊通而不懈奋斗,诚挚欢迎更多的有识之士来到伊通投资兴业,在这片土地上收获丰硕的投资果实。县委、县政府一定千方百计为投资者提供优质服务,构建良好营商环境,与企业携手,共创伊通美好未来。

 

  县委常委、副县长宿刚代表伊通分别与吉林省秸秸高集团总裁张铁夫就秸秆综合利用项目,与中联北方新能源吉林有限公司代表人姜林就畜禽养殖废弃物资源化利用和生物质炭、汽、电、热综合利用项目进行签约。

 

  签约仪式由副县长何旭明主持。

 

  签约仪式后,张恒等领导与出席仪式的企业家就企业未来的发展前景、伊通的发展潜力、产业配套政策等方面进行了深入的交流。(文/县电视  图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]