伊通满族自治县人民政府   2018-11-09 11:40:00   来源: 政府网站

我县召开县级领导干部大会

 

  11月7日,我县召开县级领导干部大会。在家县级领导出席会议。

  会上,市委组织部干部三科副科长高宇宣布了市委关于省发改委法规处副调研员刘鑫同志任县政府副县长的决定。市委组织部干部三科科长李金成向与会同志介绍了刘鑫同志的有关情况。

 

  刘鑫表示,将尽快调整角色,进入状态,坚决按照县委、县政府的安排部署,勤勉敬业,真抓实干,扎实做好各项本职工作,积极为“四个伊通”建设贡献力量。

 

  张恒指出,市委的任职决定,充分体现了市委对伊通领导班子建设、干部队伍建设和伊通工作的高度重视和关心关怀,伊通坚决拥护、坚决服从市委的决定,全力支持刘鑫同志开展工作。

  张恒强调,希望刘鑫同志在新的工作岗位上充分发挥聪明才智,积极进取,围绕县委县政府中心工作,履职尽责,为伊通经济和各项事业跨越发展,做出应有贡献。(文/电视台  图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]