伊通满族自治县人民政府   2019-01-10 09:15:00   来源: 政府网站

我县召开县级领导干部大会

 

  1月9日,我县召开县级领导干部大会。在家县级领导出席会议。

    会上,四平市委组织部干部科三科科长李金成宣读了市委的任职决定:提名王振峰同志为伊通满族自治县人大常委会主任候选人。

 

    四平市委组织部副部长万奉龙介绍了王振峰同志的有关情况;传达了市委常委、组织部长娄少华对加强县级领导班子和干部队伍建设的意见:要增强政治意识,强化政治定力。要增强紧迫意识,推动高质量发展。要增强担当意识,激励干部干事创业。

   

    王振峰表示,一定不辜负组织的信任和期待,担当作为、扎实工作,奋发拼搏、开拓创新,努力向组织交上一份满意的答卷。

 

    县委书记张恒表示,市委对王振峰同志的任职是根据实际工作需要,通过综合考量和慎重研究后做出的重要决定,伊通坚决拥护,并将进一步统一思想认识,把落实市委决定的坚定信念体现到今后的具体工作中,以实际行动支持王振峰同志的工作。希望王振峰同志锐意进取,真抓实干,奋力开创工作新局面。(文/电视台  图/于成亮)


[纠错]