伊通满族自治县人民政府   2019-01-11 19:37:00   来源: 政府网站

县委书记张恒深入西苇镇召开征求意见座谈会

 

  按照县委常委班子2018年度民主生活会总体安排,1月10日,县委书记张恒带领县委常委、组织部长王浩,县检察院检察长于海龙深入西苇镇召开征求意见座谈会,征求各层面代表在思想政治、精神状态、工作作风三个方面,对县委常委班子和班子成员的意见建议。

  会上,与会同志结合自身工作实际,开诚布公提意见、谈建议。张恒书记边听边记,并对一些具体问题现场进行研究解决。

 

    张恒表示,大家本着实事求是、客观中肯的态度,提出了很多很好的意见建议,充分体现了对伊通发展的责任担当,体现了对县委常委班子发挥好带头作用的热切期待,县委将深入研究,纳入对照检查材料。 

   张恒强调,西苇镇新一届党委班子刚刚产生,希望新班子能够在下一步工作中继续抓班子、带队伍,进一步统一思想、增进团结,振奋精神、改进作风,提升西苇各项工作效率和质量,努力营造风清气正,团结向上的良好工作氛围。要继续抓经济、抓效益,注重实现镇域经济新发展,积极破解财力严重不足的难题,千方百计增加收入。把招商引资作为经济工作的“头号工程”,引进“飞地项目”,发展“飞地经济”,从根本上改变财力状况。要继续抓重点、解矛盾、稳运行。善于抓住主要矛盾,破解工作难题,将重点工作牢牢抓在手上,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断增强服务意识,助推镇域经济实现高质量发展。

 

    县委办、县委组织部等相关部门负责同志参加活动。(文/县电视台 图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]