伊通满族自治县人民政府   2019-01-17 10:23:00   来源: 政府网站

我县与九鹿生物制药股份有限公司举行签约仪式

 

  1月15日,我县与九鹿生物制药股份有限公司在县宾馆五楼会议室举行签约仪式。

 

 

  县委副书记周志远,县委常委、开发区管委会主任、党工委书记赵云安,副县长刘鑫,九鹿生物制药股份有限公司董事长姜辉,总经理宋瑞,副董事长(党支部书记)明臣,副总经理秦玉成,九鹿股份百和堂医药包装有限公司总经理王柏楠,九鹿股份惠康保健食品有限公司总经理张丽梅,以及县直相关部门负责人出席签约仪式。

 

  县委副书记周志远在致辞中指出,九鹿生物制药有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的现代化高科技制药企业。项目的签约落地是双方合作的重大进展。对我县培育壮大医药健康产业,加快转型升级具有重要的引领作用。相信一定能在资源共享、优势互补的基础上,全力推进合作项目,实现互惠互利、共赢发展。

 

  九鹿生物制药股份有限公司总经理宋瑞表示,自项目洽谈以来,深切感受到了伊通干部的务实、专业和热情,对伊通强劲的发展态势,浓厚的发展氛围,优越的发展环境,真诚友好的合作态度印象深刻。他希望项目签约后,在县委、县政府的大力支持和帮助下能够切实为伊通经济社会发展贡献力量。

  副县长刘鑫,九鹿生物制药股份有限公司董事长姜辉,分别代表伊通满族自治县人民政府与九鹿生物制药股份有限公司签署合作协议。

  签约仪式由县委常委、开发区管委会主任、党工委书记赵云安主持。(文/图   于成亮)


[纠错]