伊通满族自治县人民政府   2019-01-23 11:18:00   来源: 政府网站

县委召开常委会议

 

  1月22日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,学习传达全省宣传思想工作会议,以及中央、省、市纪委全会精神,听取县纪委全会筹备情况汇报,安排部署2019年领导干部报告个人有关事项工作。

  会议强调,全省宣传思想工作会议全面总结了宣传思想工作的使命任务,为我县立足新方位找准新坐标、展现新作为,指明了努力方向。全县上下要高度重视宣传思想工作,切实加大工作力度。要大力推动各项宣传机制创新、宣传方法手段创新、宣传工作创新,确保宣传思想工作取得实效。要深化学习,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创宣传思想工作新局面。

  会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分彰显了我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到五个深刻领会:深刻领会把握总书记关于十九大以来全面从严治党成绩和改革开放40年来宝贵经验和深刻总结,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;深刻领会把握总书记关于以政治建设为统领,全面推进党的建设的深刻内涵坚定不移把“两个维护”落到实处;深刻领会把握总书记关于取得全面从严治党更大战略性成果的战略部署,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;深刻领会把握总书记关于领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的政治要求,严格自我要求,以实际行动带好头、做表率;深刻领会把握总书记关于纪检监察机关和干部队伍建设的嘱托,坚定不移打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

  会议强调,要高度重视,如实报告个人有关事项。要规范填报,确保填报质量。要严格时限及时完成填报工作。

  

    县委常委出席会议,相关县级领导和部门主要负责同志列席会议。(文/电视台   图/于成亮)


[纠错]