伊通满族自治县人民政府   2019-01-29 10:25:00   来源: 政府网站

我县召开县委常委班子2018年度民主生活会

 

  1月24日,县委书记张恒主持召开县委常委班子2018年度民主生活会。市委副书记、市长郭灵计参加会议并进行指导。

  为开好这次民主生活会,县委常委班子成员在会前做了充分细致的准备,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析思想,认真查改问题,狠抓整改落实。

 

  会上,张恒通报了2017年度县委常委班子民主生活会干部作风大整顿的整改措施落实情况。与会人员结合思想和工作实际对自身存在的问题进行了深刻查改和剖析,互相提出了中肯的批评意见。

 

  认真听取县委常委班子成员发言后,就利用好民主生活会成果,进一步加强班子自身建设,贯彻落实中央决策部署和省市各项安排要求,郭灵计强调,要深刻领会精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑,指导实践,推动工作,真正做到学思践悟、行知合一。要突出党的政治建设,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决做到两个维护,严守政治纪律和政治规矩,要巩固作风建设成果,推动党风、政风、社风全面向好。坚决持续整改“五弊”“八不”切实提高思想站位,调动党员干部干事创业的积极性和坚定决心。要不断完善和落实民主集中制,保证党的创造力、凝聚力、战斗力,切实增强民主意识,认真倾听各方面意见。在领导班子中营造浓厚的民主氛围。要保持良好的精神状态,攻坚克难、善做擅成,严守稳增长和防范债务风险两条底线,统筹抓好各项重点工作,真正实现高质量发展。(文/电视台    图/于成亮)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]