伊通满族自治县人民政府   2019-01-31 16:56:00   来源: 政府网站

张恒深入河源镇调研扫黑除恶“后半篇文章”开展情况

 

  1月30日,县委书记张恒,县纪委书记、监委主任李彦江,组织部长王浩,在县委办、发改局、公安局、交通局等相关部门负责同志陪同下,深入河源镇板石村调研扫黑除恶“后半篇文章”开展情况。

  在河源镇板石村村民委员会,张恒一行听取了板石村“两委”成员关于扫黑除恶“后半篇文章”开展情况的汇报。

 

  张恒强调,村支部要切实发挥党员带头及管理作用,强化基层组织建设,把扫黑除恶专项斗争工作的成果更多更好地体现在提高基层社会治理能力、探索产业发展新模式、积极发展旅游产业等工作上,带动群众增收致富,为广大人民群众营造安定有序的社会环境。要进一步加大案件办理力度,周密组织,各负其责,继续保持深挖狠打势头,切实维护社会和谐稳定,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(文/电视台 图/沈鸿升)


[纠错]