伊通满族自治县人民政府   2019-02-02 13:56:00   来源: 政府网站

宿刚对重点部门进行节前安全生产检查

 

  为了确保全县人民度过一个安全祥和的春节,2月2日上午,县委常委、副县长宿刚带领县安监、消防、交通、住建、粮商等部门领导,深入到县客运站、鑫西岭气站、金泉能源液化气站、阳光地下商城等重点安全部门进行节前检查。

 

  宿刚要求,客运部门要做好对司乘人员的安全教育和技能培训,坚决杜绝超员、超速、疲劳驾驶,切实保障市民的出行安全;燃气部门和企业要加强安全生产的管理检查,把安全生产各项措施抓紧、抓细、抓实,切实消除安全隐患;商场、超市等人员密集场所要做好消防设施配备检查,保证消控室24小时有人值守,做好值班台账记录。

  宿刚强调,各单位各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,高度重视节日安全,确保全县人民平安、顺利度过新春佳节。(文/图 沈鸿升)


[纠错]