伊通满族自治县人民政府   2019-02-26 15:35:00   来源: 政府网站

我县召开2018年度省扶贫开发成效考核汇报会

 

  2月24日,伊通满族自治县2018年度省扶贫开发成效考核汇报会在县宾馆五楼会议室召开。

 

    省扶贫开发工作成效考评第二组组长、省交通厅副厅长丁海发,省交通厅公路局农村处副处长胡宾,省交通厅机关党委主任科员顾文宽等考核组成员出席会议;四平市委常委、政法委书记杨维林,副市长褚春彦,市扶贫办主任赵龙举专程参加会议。

 

    县领导张恒、王振峰、曾范涛、周志远、宿刚、陈禄、李彦江、赵云安、王浩、赵春飞、张铁钢、刘鑫以及交通、卫计、教育、住建等相关部门负责同志参加会议。

 

  会上,丁海发同志介绍了考评工作安排及有关要求。县委书记张恒就伊通的基本情况、扶贫开发工作举措及成效、工作中存在的主要问题和下步工作打算进行了详细汇报。

 

  张恒指出,伊通县委、县政府坚决贯彻习近平总书记新时期脱贫攻坚重要战略思想,认真落实中央和省市各项决策部署,把脱贫攻坚当成“天大的事、用天大的劲、尽天大的责”,按照“六个精准”要求,聚焦精准扶贫、精准脱贫,不断强化举措,持续发力,脱贫攻坚各项工作扎实有序推进。下步工作中,县委县政府将进一步加大工作力度,创新工作举措,努力提升扶贫工作成效。

  张恒表示,伊通一定全力配合本次年度考核工作,诚恳接受各位领导的批评指正,认真及时抓好整改,推动我县扶贫开发工作迈上新台阶,取得更大的成绩。

 

  丁海发对我县扶贫开发工作给予充分肯定,随后与我县部分县级领导、相关县直重点行业部门负责同志进行了深入座谈。(文/电视台 图/沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]