伊通满族自治县人民政府   2019-04-28 08:28:00   来源: 伊通发布

县纪委监委组织机关全体纪检监察干部集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

   4月25日下午,县纪委监委组织机关全体纪检监察干部参加了省纪委省监委理论学习中心组2019年度第1次集体(扩大)学习视频会。

  会上认真聆听了由中央纪委国家监委法规室纪检条规处处长陈亚新对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》要义的解读。

  陈亚新分别从《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》制定的重要意义和背景,监督执纪“四种形态”的精准有效运用,信访举报线索的管理及处置,审查调查措施的准确使用等方面进行了深入浅出、细致入微的讲解。

  通过学习,进一步深化了委机关纪检监察干部对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的认识和理解,提高了依规依纪依法的业务水平和工作能力,为打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军增强了知识动能。(徐楠)


[纠错]