伊通满族自治县人民政府   2019-05-10 08:18:00   来源: 伊通发布

曾范涛深入乡镇检查督导污水处理厂建设情况

  5月7日,县委副书记、县长曾范涛带领相关部门负责同志轻车简从利用下午和晚上的时间先后赶赴七个乡镇,重点检查督导乡镇污水处理厂开工建设情况。同时查看了农村环境、乡村绿化工作情况。

 

  

 

  曾范涛一行查看了污水处理厂工程进展情况,了解污水处理厂的规划设计,管路铺设方案。曾范涛实地踏查管道铺设现场,询问镇区管线铺设情况;深入居民家中,了解污水排放方式。并针对各乡镇的实际情况提出意见和要求。

 

  

  曾范涛强调,要想方设法,全力以赴加快工程建设进度,保质保量完成建设任务。各乡镇要进一步提高政治站位,充分认识污水处理厂项目是造福惠阳百姓民生的大事、好事。并详细掌握管路铺设方案,做到心中有数。相关部门要加强项目监管,及时上报工程进度,在确保施工安全、质量达标的前提下,抢抓时间,尽全力推进剩余工程建设进度,保证项目如期投入使用。施工方要围绕任务目标,倒排工期,全力加快项目施工进度,做好管网铺设、设备安装等工作,争取早竣工、早运行,努力为群众创造良好的生态环境。(文/县融媒体中心   图/刘磊)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]