伊通满族自治县人民政府   2019-05-13 09:35:00   来源: 伊通发布

张恒主持召开招商引资及项目建设情况调度专题会

  5月9日,县委书记张恒主持召开招商引资及项目建设情况调度专题会。县领导周志远、赵云安、王浩、刘鑫出席会议。县委办、商务局、环保局、住建局、发改局、林业局、水利局、自然资源局等部门主要负责同志参加会议。

 

  

  会议听取了海悦制药、田园综合体、长庚生态园等10个“4.18”集中开工项目推进情况,“6.16”集中开工项目筹备情况,以及近阶段招商引资工作的进展情况。各位县领导与参会的有关部门围绕项目建设中面临的用地保障、规划条件、资金保障等实际问题进行了研究讨论,明确了下一步工作举措。

 

  

  张恒指出,项目建设对推动经济社会发展、提升城市品质等具有重要作用,各部门要高度重视,坚持一把手亲自抓,加强与企业间沟通协调,认真梳理存在的问题。要着力提升服务能力和业务水平,探索制定助推项目建设的一系列服务流程和服务体制,进一步简化流程、缩短时间,为项目建设提供更加优质的服务。

 

 

 

  张恒强调,各部门要从自身找原因,千方百计化解项目推进过程中发现的难点、痛点、堵点。要密切协作,加强配合,提高办事效率和办事质量,积极营造良好营商环境。要进一步做深、做实、做细项目前期工作,完善项目审批推进线路图,明确责任和任务指标,挂图作战,推动项目早建设、早竣工、早投产、早达效,为伊通高质量发展提供坚实支撑,积蓄强大动能。(文/县融媒体中心   图/韩如生)


[纠错]