伊通满族自治县人民政府   2019-05-13 12:55:00   来源: 伊通发布

张恒会见讯鹏实业有限公司董事长孔丽丽

  5月10日,县委书记张恒亲切会见了讯鹏实业有限公司董事长孔丽丽一行,双方就投资合作事宜进行深入探讨。

 

  

  张恒指出,伊通自然资源丰富,区位优势明显,近年来全力优化营商环境,发展活力不断增强。县委县政府针对各类企业的不同需求,制定了具体扶持政策,同时进一步解放思想,不断提高对企业的扶持力度和服务能力。希望双方能够围绕投资项目,进一步加强沟通交流,及时解决问题,推动项目早日落地、早日见效。

 

 

 

  孔丽丽表示,伊通投资环境好,扶持力度大,将着力加强与相关部门的沟通协调,积极推动项目合作,努力实现互利互惠、共同发展。

  县领导周志远、赵云安、王浩、刘鑫及相关部门主要负责同志参加会见。(文/县融媒体中心  图/刘磊)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]