伊通满族自治县人民政府   2019-05-15 08:16:00   来源: 伊通发布

张恒、曾范涛会见中信银行前进大街支行行长雷云、润方(长春)生物科技有限公司总经理夏志平

  5月13日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛亲切会见了中信银行前进大街支行行长雷云、润方(长春)生物科技有限公司总经理夏志平一行,双方就投资合作事宜进行深入探讨。

  

  张恒指出,伊通科学研判自身优势,确定了医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,并因地制宜制定了详细具体的扶持政策。同时,伊通高度重视人才工作,鼓励引导企业强化专业人才队伍,促进企业健康、可持续发展,实施“伊人回归”计划,吸引伊通在外人才回归,为家乡发展贡献力量。希望双方能够围绕投资项目,进一步加强沟通交流,及时解决问题,争取项目早日落地、早日见效。

  

  夏志平表示,伊通投资环境好,扶持力度大,将着力加强与相关部门的沟通协调,积极推动项目合作,努力实现互利互惠、共同发展。

 

 

  县领导周志远、赵云安、刘鑫及相关部门负责同志陪同会见。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]