伊通满族自治县人民政府   2019-05-16 08:01:00   来源: 伊通发布

县人大常委会视察宗教活动场所管理工作

  5月15日,按照县人大常委会2019年工作要点安排,县人大常委会副主任苏建国、尹庆范带领视察组一行就我县宗教活动场所管理工作进行视察。县政府办、县民族宗教局相关负责同志陪同视察。

 

 

 

  视察组一行先后深入伊丹镇宝德寺、伊丹镇基督教活动点及保雍寺进行了实地视察,详细了解宗教场所的民主管理、人员管理和宗教活动开展情况。视察中,视察组听取了县民族宗教局关于全县宗教工作情况的汇报。通过视察,视察组对我县制定实施《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》,规范场所管理,坚持依法行政,积极推进“四进”活动等宗教领域重点工作给予了充分肯定。

    为切实推动宗教工作进一步有效开展,视察组建议,广大民族宗教干部要继续推进党的民族宗教政策贯彻落实,形成宗教领域和谐稳定的良好局面;宗教界人士要积极引导信众树立社会主义核心价值观,学习符合时代进步的教规教义,为促进全县民族团结、宗教和顺、社会和谐做出新的更大贡献。(聂睿萌)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]