伊通满族自治县人民政府   2019-06-28 07:19:00   来源: 伊通发布

县委召开常委扩大会议

  6月27日,县委书记张恒主持召开县委常委扩大会议,学习传达26日省委副书记、省长景俊海到我县调研时的指示精神,研究部署贯彻落实工作。

 

  

  县委副书记、县长曾范涛传达了省长景俊海调研的有关情况和指示要求。

 

  

  张恒指出,省委副书记、省长景俊海来我县调研,是对伊通的特殊关心;充分肯定我县各项工作成绩,更是对党员干部的最大鼓舞。要深入理解把握领导指示要求,转化为工作动力,落实到具体事上,变成实实在在的工作成效。

  张恒强调,要切实增强工作紧迫感和责任感。落实省长指示要求,增强干劲,在补齐短板、解决实际问题上持续发力。不断增强全局意识,提高破解难题能力和统筹能力。要全力抓好项目建设和招商引资。抓住大项目、抓住有效投资,进一步发展乡镇“飞地经济”,打开思路,多下功夫,务求取得实效。要持续抓好脱贫攻坚和污染治理。做好自查自纠,抓紧抓实问题整改,通过解决问题,更好地落实各项任务要求,提升工作效果。要更紧更实抓好乡村振兴。各项工作同时发力,同步推进。着重改善群众生活条件,提升农村环境和生态质量。在产业振兴上下功夫,多学习外地先进经验,结合本地实际,拿出具体措施,确保各项目标任务顺利完成。要毫不松懈抓好维稳工作。做好金融风险防控,加强监管、强化风险化解措施,降低风险系数。主动作为,全力解决上访群众反映的问题。必须深入排查并及时解决生产隐患,铁腕治理,绝不能出现任何漏洞。要突出抓好营商环境优化。多措并举,下大力气推进各项工作,切实加快优化步伐,助力经济社会发展。

  会上,张恒带领与会同志,共同学习山东潍坊市委书记惠新安的考察调研文章《感觉跟南方不在一个时代,究竟该向他们学什么?》,结合实际,交流了思考体会。

 

  

  县委常委出席会议,相关县级领导、县直各部门和各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。(文/县融媒体中心   图/杨贵东)


[纠错]