伊通满族自治县人民政府   2019-07-01 09:18:00   来源: 伊通发布

县委召开常委会议

  6月28日,县委书记张恒主持召开县委常委会议。审议《落实中央环保督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改工作方案》《调整城市棚户区改造工作领导小组和办公室机构及成员的通知》《2019年棚户区改造房屋征收工作领导小组成员名单》《关于成立伊通满族自治县与义乌市、浦江县对口合作工作领导小组的通知》《关于更好发挥企业家作用弘扬优秀企业家精神 营造企业家健康成长环境的实施意见》《关于调整伊通满族自治县脱贫攻坚领导小组成员的通知》;听取打击非法矿山专项整治工作情况的汇报;研究成立县教育局党工委有关事宜。

 

  

  张恒强调,抓好中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈问题整改,是我县环保工作的重中之重,各级各部门要高度重视,切实担起责任,对照目标任务、整改标准和完成时限,抓好工作落实。矿山整治工作要做到力度不减、标准不降、队伍不散、理念不弱,按照“谁破坏、谁治理”的原则,密切配合,积极推进,确保按时按量保质完成整改。棚改征收工作领导小组成员单位,要按照分工,分兵把口、互相配合,严格执行有关政策,加快工作进度,确保完成年度棚改任务。对口合作是学习借鉴先进发展经验和管理经验的好平台,要注重实效,精准对接,加深了解,加强合作,用项目签约落地和经济发展实效体现合作成果。

    张恒强调,要进一步加强营商环境建设,结合“放管服”和“只跑一次”改革,让企业得到更优质的服务。要加强企业家队伍建设,更好地发挥企业家队伍作用。脱贫攻坚领导小组成员要认真履职、敢于担当,完成好脱贫攻坚各项任务。产业扶贫项目要明确分红方式,加强风险控制和资金监管,确保产业扶贫取得实效。

  县委常委出席会议,相关县级领导和部门主要负责同志列席会议。(文/县融媒体中心   图/杨贵东)


[纠错]