伊通满族自治县人民政府   2019-07-11 08:34:00   来源: 伊通发布

张恒主持召开我县参加四平市发展大会调度会

  7月9日下午,县委书记张恒主持召开我县参加四平市发展大会调度会,听取我县参加四平市发展大会准备情况,对相关工作作出安排部署。

    张恒强调,四平市发展大会为提升伊通美誉度和影响力,推介魅力伊通,吸引更多域内外企业家关注伊通,吸引伊通籍企业家回家创业,共谋家乡发展,共享发展成果,提供了良好的平台。各相关部门要合理安排参会行程,捋顺环节,做好部门之间的协调配合、信息对接,完善反馈提升机制。工作人员在同客商沟通的过程中要做到热情周到、精神饱满、熟知县情、保持长情,做到投其所好、供其所需,取其所长,补齐所短,应其所变。会议进行中要细心观察,深入思考,会议结束后总结经验,为我所用,力求在招商引资过程中锻炼干部,在项目落地过程中历练干部,提升团队战斗力。 

    县领导赵云安、刘鑫及相关部门负责同志参加会议。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]