伊通满族自治县人民政府   2019-07-12 14:49:00   来源: 政府网站

曾范涛主持召开乡镇污水处理厂建设情况工作调度会

  7月11日,县委副书记、县长曾范涛主持召开乡镇污水处理厂建设情况工作调度会。副县长李瑞兴出席会议,县住建局、公安局、督查办、部分乡镇主要负责同志,以及中冠公司、施工单位主要负责人参加会议。会上,乡镇主要负责同志、施工单位汇报了污水处理厂工程建设进度等相关工作情况,并进行研究讨论,提出了下一步工作计划和措施。

  

    曾范涛指出,污水处理厂是环境保护工作中重要的基础设施之一,要充分认识污水处理厂建设的重要性、紧迫性,明确责任主体,加快施工进度。各部门要加强对接,及时掌握工程进度,积极与上级进行汇报。要结合相关乡镇各污水处理厂建设现状,认真分析形成可行方案,确保各项工作按照时间进度顺利推进。

  曾范涛要求,相关乡镇及部门要抓住目标、加强调度,按照各项目标任务落实到位。各施工单位要紧扣时间节点、倒排工期、责任到人,加大投入力度,全力保障施工进度,确保在规定时限内完成工程任务,按时投入运行。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]