伊通满族自治县人民政府   2019-07-15 08:28:00   来源: 伊通发布

县委召开常委会议

  7月12日,县委书记张恒主持召开常委会议,传达习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,审议《关于集中开展违建别墅、私家庄园专项整治工作实施方案》《伊通满族自治县监察委员会向乡镇(街道)派出监察办公室实施方案》,听取畜禽粪污资源化利用收集体系建设项目推进情况和省劳动模范推荐评选工作情况。

  张恒强调,总书记的重要讲话为全面开展主题教育指明了方向,提供了根本遵循,各级党组织和广大党员要深入学习领会讲话精神,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,扎实开展好主题教育,确保取得实实在在的成效。

 

  张恒强调,违建别墅问题清查整治是一项重大政治任务,要提高工作站位,进行全面排查。要做好宣传,设立举报电话,广泛动员群众力量。要守土尽责,做到整治一项、验收一项、销号一项,确保工作取得实效。

  张恒强调,各乡镇要切实抓好项目选址工作。要配备一名能力较强的干部,负责上下协调与沟通。要加强管理,进一步规范散养户行为习惯。

  张恒强调,要严格把握劳动模范推荐评选工作标准,精准把握条件,准确把握实质。通过弘扬先进模范人物的优秀品质和崇高精神,激励和鼓舞全县干部职工以坚定的信心、饱满的热情,为推动经济社会高质量发展做出应有贡献。

  张恒强调,要按照《实施方案》,认真履行分工职责,密切配合,保证监察办公室派出工作衔接顺畅,有序推进。会议还研究了其他事项。

  县委常委出席会议,相关县级领导和部门主要负责同志列席会议。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]