伊通满族自治县人民政府   2019-07-15 08:31:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒带队参加四平市发展大会并现场签约

  聚乡情,共享新机遇,凝共识,开创新未来。7月10日至7月12日,由四平市委市政府主办召开的四平市发展大会在四平市万达嘉华酒店隆重举行。

 

  

  县领导张恒、曾范涛、赵云安、刘鑫及县工信局、商务局等相关部门负责同志参加大会并与企业现场签约。招商大会上,市委书记韩福春进行致辞,市委副书记、市长郭灵计作推介讲话,我县招商引资企业讯鹏实业有限公司董事长孔丽丽、吉林省金秋投资集团有限公司董事长刘艳秋被授予四平市招商大使并颁发聘书。

 

 

 

  签约仪式上,我县分别与讯鹏实业有限公司、吉林省润泽养老度假有限公司、天津市新瑞丰投资集团、吉林省金秋投资集团有限公司、吉林省盛祥石油技术有限公司签署了讯鹏实业医疗器械及日化用品产业园项目协议书、润泽文化旅游度假项目协议书、新型建筑结构体系加工厂建设项目协议书、七星山日式火山温泉旅游度假村项目协议书和利雅得能源公司石油开发项目协议书。

 

  

 

  在7月12日召开的四平发展大会恳谈会上,县委副书记、县长曾范涛代表伊通做了推介讲话,他指出伊通有优越的交通区位、丰富的矿产资源、厚重的文化积淀、良好的发展基础和巨大的发展潜力。伊通着力优化营商环境,确立了医药健康、智能制造和现代服务业三大主导产业,出台医药健康(食品加工)产业和智能制造产业发展政策,设立了支持产业发展专项资金。同时加快推进“放管服”和“只跑一次”改革,营造亲商、安商、扶商、富商的社会氛围。着力打造开发区长伊片区和景台片区项目承载平台,重点引进医药健康(含食品加工)、智能制造、大型商业综合体、医疗教育等现代服务业及符合区域规划的重大项目,全力打造经济发展新引擎。并就汽车文化产业园项目、火山温泉旅游度假项目、牧情谷旅游建设项目,进行了重点招商推介。(县融媒体中心供稿)


[纠错]