伊通满族自治县人民政府   2019-07-30 08:51:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒率队慰问四平军分区驻守官兵

  畅叙鱼水深情,共谋融合发展。7月26日,县领导张恒、王振峰、宿刚、陈禄、王浩、程淑春一行,带着全县人民对部队官兵的深情厚谊,奔赴四平军分区看望驻守官兵,为他们送去慰问品和节日的祝福。慰问活动受到了市委常委、军分区司令员刘建国,运动处处长高鹏等驻地领导和官兵的热烈欢迎。

 

  

  张恒一行与部队领导进行了座谈交流,张恒表示,八一建军节就要到了,祝四平军分区部队和武警官兵节日快乐!感谢军分区为促进伊通经济发展、社会稳定和维护群众利益作出的重要贡献,希望驻地部队继续发扬人民军队的光荣传统,一如既往地支持伊通建设,支持伊通经济社会各项事业发展。地方党委政府一定全力支持驻地部队工作,主动服务,加强联系,军地携手共建幸福美好伊通,互相依靠,互相依存,共同发展,在新时代谱写军民鱼水一家亲的新篇章。

 

  

  市委常委、军分区司令员刘建国对县委、县政府给予的支持和全县人民的厚爱深表感谢。他表示,长期以来,伊通各级党委、政府在部队官兵工作和生活方面给予很大的支持和帮助,切实解除了部队官兵的后顾之忧。部队官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与地方中心工作,努力为伊通经济社会发展作出更大的贡献。(文/县融媒体中心   图/刘磊)


[纠错]