伊通满族自治县人民政府   2019-07-31 08:03:00   来源: 政府网站

县委副书记周志远等县领导慰问大黑山雷达站驻军官兵

  八一前夕,县委副书记周志远,县委常委、开发区管委会主任赵云安,县人大副主任苏建国,县政协副主席、县工商联主席欧阳纯才以及宣传部等相关负责同志深入到景台镇,看望慰问大黑山雷达站驻军官兵,带去了县委、县政府的诚挚敬意和节日祝福,并送上慰问品。

 

 

 

  在大黑山雷达站,周志远与广大官兵亲切握手,详细了解他们工作和生活情况,代表县委县政府和全县人民向官兵们致以崇高的敬意和节日的祝福。

  周志远说,长期以来,你们视驻地为家乡,在保护治理、森林防火、生态文明建设、军地融合发展、维护社会稳定等工作中发挥了重要作用,赢得了当地干部群众的拥护和爱戴。

  周志远表示,驻我县部队官兵为全县经济发展、社会稳定及人民安居乐业作出了贡献。希望驻军官兵在今后的工作中,继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地关注和支持我县的建设和发展,加强军地双方联系,共同为全县人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境。

 

 

 

  部队官兵感谢县领导的慰问,他们表示,县委、县政府多年来高度重视双拥工作,努力为部队排忧解难办实事,有力地促进了部队现代化建设。今后,全体官兵将一如既往地关心、支持、参与地方建设,把第二故乡建设得更加美好,做党和人民的忠诚卫士,为开创伊通全面发展新局面做出新的更大贡献。(韩如生)


[纠错]