伊通满族自治县人民政府   2019-07-31 08:06:00   来源: 政府网站

我县召开脱贫攻坚“回头看”工作部署会

  近日, 我县召开脱贫攻坚“回头看”工作部署会,县委常委、副县长宿刚,相关行业部门一把手、分管扶贫工作领导、各乡镇(街道)一把手、分管扶贫工作领导、各行政村村书记、第一书记、驻村工作队员参加会议。会上,县扶贫办相关负责同志对本次脱贫攻坚“回头看”工作进行了安排部署。 

  

  县委常委、副县长宿刚在会上强调,要提高认识,把握脱贫攻坚“回头看”工作的重要性,把提高脱贫质量放在第一位,着力在确保贫困人口持续增收、稳定脱贫上下功夫,真正做到真脱贫、脱真贫。要以此次脱贫攻坚“回头看”工作为契机,补齐“两不愁三保障”短板,巩固脱贫成果。

  宿刚强调,要认真细致深入开展脱贫攻坚“回头看”工作,要严谨工作作风,防止形式主义。要坚决杜绝“想当然差不多”、“统计加估计”的错误思想。要强化监督,高效完成脱贫攻坚“回头看”工作。

 

  

  会上,县扶贫办相关负责同志对本次脱贫攻坚“回头看”工作进行了业务培训。(刘磊)


[纠错]