伊通满族自治县人民政府   2019-07-31 08:15:00   来源: 政府网站

县委召开常委(扩大)会议

  7月29日,县委书记张恒主持召开县委常委扩大会议,传达省委、市委全会精神,听取我县“早见效、稳增长”专项行动落实情况,并就抓好下半年工作提出具体要求。

 

 

 

  张恒强调,各县级领导班子和各乡镇(街道)、各部门要把全会精神落实到各级党组织,带动全县迅速形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。要认真传达学习,深入领会全会精神,全力推动省、市委关于防范化解重大风险、深入实施乡村振兴战略决策的部署落地生根。要抓好重点工作,加强领导,精心组织,认真谋划,周密部署,加快推进经济社会快速发展。要加强党的建设,落实好党建引领作用,担当作为,合力攻坚,推动伊通实现全面振兴,全方位振兴。

  张恒强调,“早见效、稳增长”专项行动是积极应对经济下行压力的有效举措,要进一步提高思想认识,攻坚克难,狠抓落实。要全力以赴抓好招商引资,做好企业和项目的服务工作。要统筹抓好项目建设、营商环境、工业运行、达产达效、财税增收、入规入统、重点改造等各项工作,确保“早见效、稳增长”专项行动取得预期成效。

 

  张恒指出,上半年我县项目建设、“放管服”和“只跑一次”改革、生态环境保护、城乡面貌改善等工作取得了较好的成绩,但是在数据指标、具体工作、工作节奏方面,还存在一些必须正视和亟待解决的问题。

 

 

 

  张恒强调,整改工作要再加强,各类反馈问题整改要坚持好、巩固住,集中攻坚未整改完成的“硬骨头”,确保高质量完成任务。重点工作要再加力,特别是项目建设和招商引资,要团结协作,增强效率意识,打出组合拳的最大力道。精气神要再提升,以拼搏进取,踏实苦干的实际行动,扎实践行总书记“干在实处、走在前列、勇立潮头”的讲话精髓。

 

  

 

  张恒强调,要加强学习,深入思考,提高破解难题、狠抓落实的能力水平。要摆正心态,积极应对复杂的情况和问题,善于转变思路,努力争取最好的工作效果。要讲程序、守规矩,严格按制度办事、按原则办事、按规定办事、按程序办事,推动各项工作落细落小落实。

  县委常委出席会议,相关县级领导和各乡镇(街道)、县直各部门、部分垂直管理部门主要负责同志列席会议。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]