伊通满族自治县人民政府   2019-08-02 08:13:00   来源: 伊通发布

副县长宿晓出走访慰问公主岭市预备役炮兵团官兵

  7月31日,副县长、公安局长宿晓出带领县退役军人事务局的负责同志,前往公主岭市预备役炮兵团看望慰问部队官兵,为他们带去了党和政府的亲切关怀和节日问候,并送去了慰问品。

 

 

 

  在公主岭市预备役炮兵团,部队负责同志介绍了日常工作和训练情况,表示将会继续支持伊通经济社会建设,同时会进一步发扬部队优良传统,履行好自身职责,用实际行动回报党和人民的信任。

  

 

  

  宿晓出对部队官兵保卫一方平安稳定,支持伊通经济社会发展做出的努力和贡献给予了高度肯定,并代表县委、县政府向驻地官兵致敬。同时希望部队官兵牢记党和人民的重托,县委、县政府也将一如既往地关心支持部队的建设和发展,帮助部队官兵解决困难和问题,为促进军民团结作出应有贡献。


[纠错]