伊通满族自治县人民政府   2019-08-07 08:38:00   来源: 伊通发布

张恒赴长春与吉林中鹿生物科技股份有限公司对接洽谈

  为更好地推介伊通,加快壮大伊通医药健康产业、深加工产业,8月5日,县领导张恒、曾范涛、赵云安、王浩带领相关部门负责同志赴长春吉林中鹿生物科技股份有限公司进行考察,共谋合作商机。

  在公司会议室,公司有关代表详细介绍了企业基本情况与主营产品种类。

 

 

 

  张恒介绍了我县基本情况,他指出,伊通交通便利,区位优势明显,资源要素充足,粮食品质优良。近年来,在市委市政府的坚强领导下,全县上下主动作为,确定了医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,先后出台了一系列扶持产业发展的优惠政策,已经有一批好项目在伊通落地生根。诚挚地欢迎企业与伊通共商合作、共谋发展,伊通一定努力为企业提供优质服务,实现互惠共赢。

 

  

  中鹿生物科技股份有限公司董事长郝岩在洽谈中表示,公司高度重视与伊通的交流互动和项目合作,将认真分析双方产业契合度,与伊通相关部门积极对接,全方位推动合作迈上新台阶。

  张恒一行还深入企业研发中心进行了实地调研考察。(文/县融媒体中心  图/吴起鹏)


[纠错]