伊通满族自治县人民政府   2019-08-07 08:47:00   来源: 伊通发布

我县召开脱贫攻坚作风建设反馈会议

  8月6日,县脱贫攻坚作风建设反馈会议在县政府综合楼四楼会议室召开。副市长曹武、市扶贫办主任赵龙举、县委书记张恒出席会议并于主席台就座。县脱贫攻坚领导小组成员和各单位主要负责同志参加会议。 

 

 

  赵龙举宣读了四平市对伊通脱贫攻坚工作调研反馈情况的通报。

  曹武就下一步脱贫攻坚工作及做好问题整改提出具体要求:一要认清形势,正视问题,进一步理清工作思路。提高政治站位,统一思想,统一行动,围绕工作短板挂图作战,对标对表加大工作力度,以钉钉子精神全面打赢脱贫攻坚战。二要明确任务,履职尽责,确保存在的问题清仓见底。要认真对照中央、省委巡视反馈的各类问题,逐一研究、逐条剖析,已整改完成的要拿出举措,防止反弹,未完成整改的要明确整改措施和时限,全力以赴抓好整改落实。三要压实责任,精准施策,以更实的举措打赢脱贫攻坚战。下足“绣花”功夫,注重细节,进一步突出责任落实、政策落实、工作落实,让脱贫成果更好惠及民众。要对照“两不愁三保障”的工作标准,全面开展“回头看”,持续巩固脱贫攻坚成果。

 

  会上,曹武还传达了市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计对伊通脱贫攻坚反馈情况的批示要求。

 

 

 

  就抓好调研反馈问题的整改,张恒表示,县委县政府将深化认识,强化责任担当。正确看待成绩,正视存在的问题,进一步增强决心和信心,带领全县干部坚决落实好上级要求,完成整改任务。将深刻剖析,从根源解决问题。从根本入手,研究治本之策,把任务落细,把责任压实,把压力传导到位,确保问题从根本上得到解决。将加强领导,坚决整改到位。以严肃认真的态度和务实的工作作风抓好整改,不折不扣、不搞变通,同时深入开展自查自纠,不断巩固成果,做到改到位、保持住、逐步形成常态。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]