伊通满族自治县人民政府   2019-08-08 08:32:00   来源: 伊通发布

张恒、曾范涛会见蓝城集团拓展总经理马海波一行

  8月6日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛会见蓝城集团拓展总经理马海波一行,双方就特色小镇建设项目合作事宜进行洽谈交流。

 

  

 

  张恒指出,伊通区位优势明显,是距离省会长春最近的县份,自然资源丰富,有优质的温泉资源,文化独具特色,是吉林省唯一的满族自治县,当前伊通正全力优化营商环境,不断增强发展活力,着力打造“长春1小时经济圈内最美节点城市”,围绕长春,融合发展。希望双方能够进一步加强沟通交流,在合作中实现互惠互利,共赢发展。

 

  

  马海波表示,企业高度重视与伊通的项目合作和交流互动,将抓紧与相关部门沟通对接,努力在合作的深度和广度上实现更大突破。

 

  

  县领导周志远、赵云安、李瑞兴及相关部门主要负责同志参加会见。(文/县融媒体中心   图/杨贵东)


[纠错]