伊通满族自治县人民政府   2019-08-09 08:53:00   来源: 伊通发布

市三年造林绿化攻坚工作检查组来我县检查工作

  为深入贯彻落实市委、市政府三年造林绿化攻坚工作部署,推进全市造林绿化工作高标准、高质量完成,8月8日,市三年造林绿化攻坚工作检查组一行来我县检查工作。县人大常委会党组书记、主任王振峰,县林业局、水利局、住建局、交通局、河长办公室相关负责人陪同检查。

 

  

  检查组一行先后前往大孤山镇杨树村党建林查看辽河流域生态修复项目建设情况,前往大孤山镇大榆树村实地查看果树种植情况。

 

  

  检查组认为,伊通在三年造林绿化攻坚工作中,能够严格按照市委、市政府《关于推进全市造林绿化工作的意见》和《四平市三年(2018-2020)造林绿化实施方案》的要求,坚持科学规划、整体推进、生态优先、因地制宜的原则,明晰责任分工,落实工作任务,较好完成河流水系生态防护林建设、村屯造林绿化任务。检查组强调,下一步工作中,县委、县政府要继续认真贯彻落实好市委、市政府决策部署,突出重点,真抓实干,加强督导,强力推进,保质保量完成造林绿化各项工作任务,确保全市三年造林绿化攻坚战在伊通取得全面胜利。(聂睿萌)


[纠错]