伊通满族自治县人民政府   2019-08-09 08:56:00   来源: 伊通发布

张恒会见青旅国际旅游投资有限公司董事长卢丹一行

  8月7日,县委书记张恒亲切会见青旅国际旅游投资有限公司董事长卢丹一行。县领导曾范涛、宿刚、赵云安以及县委办、自然资源局、商务局等相关部门负责同志参加会见。

 

  

  会上,卢丹简要介绍了企业概况,就中国伊通欢乐乡村旅游度假区策划方案以及项目具体内容进行了说明。

 

  

  张恒详细介绍了伊通经济发展总体情况,主导产业发展方向,区位、资源等方面的优势,并对青旅国际旅游投资有限公司来伊通考察表示热烈欢迎。

  张恒指出,合作项目内容清晰,方向明确,前景光明。各部门要主动加强对接,做好服务工作,为企业提供好政策扶持,营造更良好的发展环境,助推项目落地,实现共同发展。

  卢丹表示,伊通拥有独特的自然资源,以及区位优势、产业基础和明确的功能定位,发展乡村旅游产业大有可为。希望双方加强沟通,推动项目取得实质性成效,结出丰硕合作成果。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]