伊通满族自治县人民政府   2019-08-09 09:00:00   来源: 伊通发布

县委召开常委会议

  8月7日,县委书记张恒主持召开常委会议,学习传达习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、巴音朝鲁同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,市委常委会议、全市基层党建工作推进会议精神。审议《伊通满族自治县扶贫项目管理实施细则》。听取农村饮水安全工作进展以及县委七届九次全会筹备情况。

 

  

  会议强调,全县党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极主动投身到主题教育中来,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。县级领导同志要带头高标准、严要求开展主题教育,带头查摆和解决突出问题,在不忘初心、牢记使命上发挥好榜样作用。会议强调,县直和各乡镇(街道)党(工)委、党组书记要深入理解好韩福春书记的讲话精神,扛起抓党建工作第一责任人职责,把全县下半年基层党建工作做好做实。

  会议要求,各乡镇(街道)、各部门要把饮水安全摆在首要位置,进一步加大工作力度,倒排工期、挂图作战,保质保量按时完成项目建设任务。

  会议强调,各乡镇(街道)、相关部门要充分发挥自身优势,抓好扶贫项目谋划以及前期指导、中期服务、后期验收工作,确保项目科学可行,发挥作用。会议还研究了其他事项。

 

  

  县委常委出席会议,相关县级领导、县直各部门和各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]