伊通满族自治县人民政府   2019-08-12 09:32:00   来源: 伊通发布

张恒会见天德泰科技股份有限公司专家委员会主席孙树锁一行

  8月8日,县委书记张恒亲切会见天德泰科技股份有限公司专家委员会主席孙树锁一行。县委副书记周志远、河源省级自然保护区管理局局长李彦龙,以及县委办、环保局、自然资源局、发改局等单位负责同志参加会见。

 

  

  孙树锁首先介绍了企业概况,汇报了关于碳汇开发的有关情况。

 

  

  张恒对孙树锁一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了伊通主导产业发展方向、经济发展情况和林业资源等方面的优势。

 

  

  张恒指出,林业碳汇开发是落实推动绿色发展、加强生态文明建设有关决策部署的有力举措,是将森林优势、生态优势、绿色优势转变为经济优势的重要途径。各部门要加强与企业的沟通对接,增进彼此了解,争取实现深度合作。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]