伊通满族自治县人民政府   2019-08-13 10:52:00   来源: 政府网站

曾范涛主持召开污水处理厂建设项目协调会

  8月12日,县委副书记、县长曾范涛在县政府主持召开污水处理厂建设项目协调会。副县长李瑞兴出席会议。

  会上,曾范涛听取了住建局及各乡镇主要负责同志关于全县污水处理厂建设进展情况的工作汇报。共同研究制定加快推进建设进度的具体办法是实施方案。

  曾范涛强调,污水处理厂建设工作不仅是辽河、伊通河流域生态环保的一件大事,也是一项必须完成的政治任务。面对当前时间紧、任务重,以及天气等不利因素的影响,各责任单位要切实增强工作责任感,积极主动作为,强化履职担当,切实将这项工作抓实抓好。要全面排查问题,加快建设进度。对具备试水通水条件的要及时进行检测,对存在问题的要抓紧整改、立行立改。对还处于建设过程中的,各乡镇要严格督促施工方按照时间节点,倒排工期,攻坚克难,加快推进,确保乡镇污水处理厂运维和管网建设工作任务落到实处、见到实效。

  县住建局、交通局、水利局、政府办及污水处理厂所属乡镇主要负责同志参加会议。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]