伊通满族自治县人民政府   2019-08-14 10:57:00   来源: 政府网站

曾范涛深入一线检查城区防汛工作

  由于受9号台风“利奇马”影响,针对我县即将到来的暴雨,8月13日傍晚,县委副书记、县长曾范涛带领县应急局、水利局、住建局、督查办、政府办等部门相关负责同志,冒雨深入城区易存水路段对防汛工作进行检查。

  曾范涛一行先后来到伊通大市场雨水泵站、中华西路、库仑大路与满洲大街交会处进行实地检查。认真听取县城排水总体情况汇报,仔细询问汛期县城积水、各排水口分洪、泄洪能力等情况。曾范涛要求,各级、各部门要充分做好应对台风利奇马所带来的降雨影响,要按照城市防汛工作预案要求,在落实部门责任的同时,强化协调配合,积极抓好各项工作落实;要加强对城市低洼地带进行巡查,必要时要立即增派人力,确保城市排洪畅通。同时,要积极开展城乡危房及低洼危险地段排查工作,制定汛期应急疏散、转移预案,做到心中有数,确保人民群众生命财产安全。(文/县融媒体中心 图/沈鸿升)


[纠错]