伊通满族自治县人民政府   2019-08-27 08:30:00   来源: 伊通发布

副县长刘鑫在长春会见深港及新加坡等域外客人和知名企业家

  8月25日上午,副县长刘鑫在长春会见了吉林省政府驻深圳办事处副书记崔福庆,吉林省政府驻深圳办事处人才处长衣战军,中国国际通用航空机场及飞机控股(香港)有限公司主席、香港利莱航空工程及顾问有限公司主席陈继满,香港卓誉环球控股有限公司董事长卓明慧,新加坡虎航及新加坡航空质量总监李伟昭一行。双方就两地经济互补领域、经贸合作机遇、管理经验,分析产业行情,探索合作模式等方面进行了深入的探讨和交流。

 

  

  刘鑫介绍,伊通交通和区位优势明显,自然资源丰富,政治生态良好,全力优化营商环境。伊通地处于长春半小时经济圈内,明确了现代服务业、医药健康、智能制造三大主导产业。制定了围绕长春600多万的人口做文章的理念,围绕长春、依托长春、服务长春,最大限度发挥资源区位优势,实现借力发展、共融共赢发展的目标。

 

  

  陈继满等企业家表示,通过这次会见让他们了解到伊通区位优势、投资环境和扶持政策。他们近期将组织企业家到伊通实地考察,积极推动项目合作,努力实现互利互惠、共同发展。

 

  

  又讯:

 

  

  副县长刘鑫在第四届全球吉商大会现场接受了《国际商报》专访,就我县的区位优势、自然资源、满族文化、招商引资政策、营商环境等方面进行了详细的解答介绍。(刘磊  韩如生)


[纠错]