伊通满族自治县人民政府   2019-09-11 08:40:00   来源: 伊通发布

长春市江苏商会考察团来我县考察营商环境和招商引资情况

  9月9日,长春市江苏商会会长张荣锁带领长春市江苏商会考察团来我县考察营商环境和招商引资情况,并在县政府综合楼三楼会议室召开座谈会。县领导张恒、曾范涛、周志远、赵云安、王浩、刘鑫及相关部门负责同志出席座谈会。

 

 

 

  会上,张恒对考察团来我县考察表示热烈欢迎。张恒指出,伊通区位优势明显,是距离省会长春最近的县份,自然资源丰富,有优质的温泉资源,文化独具特色,是吉林省唯一的满族自治县。当前,伊通正全力优化营商环境,不断增强发展活力,确定了医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业,制定了详细具体的配套扶持政策,在全县范围内营造了安商、重商的良好氛围。

 

  

  张恒希望,双方能进一步加强沟通交流,在三大主导产业发展、“三地一城”建设等方面拓展合作的深度和广度,在合作中实现互利互惠,双赢发展。

 

  

  张荣锁表示,一定做好伊通的“宣传员”,充分发挥商会的市场优势,大力宣传推介伊通,为伊通和企业在多项领域的全面合作创造机遇,努力实现共赢发展。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


[纠错]