伊通满族自治县人民政府   2019-09-12 08:50:00   来源: 伊通发布

王振峰深入河源镇大酱村调研“户户通” 道路建设工作

 

 

  9月10日,县人大党组书记、主任王振峰对河源镇大酱村“户户通”道路建设情况进行调研指导。县交通局、河源镇及大酱村相关负责同志陪同调研。

 

  

  王振峰一行实地对大酱村农村公路建设和管理养护中存在的问题进行实地调研,与镇、村负责人现场交流,详细询问基础设施保障措施,并听取了县交通局对大酱村农村公路建设模式、资金使用、公路管护等方面情况汇报。

 

  

  调研中,王振峰与贫困户进行亲切交谈,详细了解贫困户的生产、生活情况,询问其享受的主要帮扶措施、政策以及收入来源等,帮助其解决生活难题,并送去节日问候。王振峰指出,修建村级道路直接关系到人民群众的切身利益,交通部门与镇村两级要统筹协作,扎实做好路肩、路边沟等基础工作,进一步完善“户户通”道路管护机制,强化农村公路管护。(聂睿萌)


[纠错]