伊通满族自治县人民政府   2019-09-12 08:54:00   来源: 伊通发布

伊通与梅河口市篮球友谊赛在县民族体育馆举行

 

  为加深伊通和梅河口市友好交流,增进友谊,促进发展,9月9日,我县邀请梅河口市篮球队在县民族体育馆举行篮球友谊赛,为观众献上一场高水平的精彩篮球赛事。

 

  

  通化市委常委、梅河口市委书记王爱明,县委书记张恒,县人大主任王振峰,县委副书记、县长曾范涛,县政协主席何旭明等在家的县级领导出席并观看了比赛。

 

 

 

  友谊赛共两场,一场是两地领导干部代表队之间的对抗,另一场是机关干部代表队之间的较量。赛场上两地篮球队员们快速的攻防转换和激烈的篮下对抗让比赛一开始就进入了快节奏。我县篮球队凭借外线火热的手感频频命中三分,在比分上取得了领先;梅河口市篮球队则利用一次次突破上篮紧咬比分。双方你来我往,娴熟的配合、严密的防守和犀利的突破上篮,将篮球技术在球场上体现的淋漓尽致,最终两场比赛以总分一比一打平。

 

  

  通过比赛加强了两地的交流,进一步丰富两地干部职工的文体生活,增进了友谊,促进和谐,对我县全民健身运动发展起到了良好的推动作用,为今后共同发展合作奠定了良好的基础 。(文/融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]