伊通满族自治县人民政府   2019-09-30 08:56:00   来源: 伊通发布

我县召开七届人大常委会第二十六次会议

  9月29日,县七届人大常委会第二十六次会议在县政府综合楼四楼人大常委会议室召开。县人大常委会党组书记、主任王振峰,党组副书记、副主任邵春梅,副主任苏建国、尹庆范、王晓光及县人大常委会组成人员出席会议,副县长李瑞兴,县法院院长张宏彦,检察院检察长于海龙,县纪委副书记、监察委员会副主任孙光辉,政府办、县委组织部、发改局、财政局、教育局、税务局、审计局、自然资源局、农业农村局、工信局、卫建局、文旅局、统计局、司法局负责同志,县人大财经委员会组成成员、法制委员会组成成员及人大机关副科级以上干部列席会议。

 

 

   会议由县人大常委会副主任王晓光主持。

  会议听取和审议了县发改局局长刘志杰代表政府所作的《伊通满族自治县2019年1--8月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议了县财政局局长张玉欣代表政府所作的《伊通满族自治县2019年1--8月份财政预算执行情况的报告》;听取了副县长李瑞兴所作的《伊通满族自治县人民政府关于扫黑除恶工作报告》和县法院和县检察院的书面工作报告;审议和通过了县七届人大代表资格的审查报告(草案)和人事任免事项。

 

 

 

    会议表决选举孙立柏、王建新为伊通满族自治县人民政府副县长职务,王素芹为县人法制委员会副主任委员,程文波为县人大财政经济委员会副主任委员,并进行了宪法宣誓。会议还表决选举了翟风等同志为县人民法院审判员,丁浩宇等180名同志为人民陪审员。县人大党组书记、主任王振峰为新任命的同志依次颁发了任命书。(聂睿萌)

 


[纠错]