伊通满族自治县人民政府   2019-10-01 12:52:00   来源: 伊通发布

曾范涛等县领导亲切看望慰问一线执勤公安民警

 

  

  国庆长假前夕,县领导曾范涛、李彦江、赵云安、王浩、赵春飞、王建新通过走访、听取视频汇报的方式看望慰问节日期间坚守在岗的一线公安民警和辅警。

 

 

 

  在永宁派出所,曾范涛与执勤人员一一握手,详细询问警力和便民服务等情况,在县公安局五楼视频会议室,详细听取各派出所工作开展情况。曾范涛对他们付出的辛劳表示感谢,并叮嘱大家夜间执勤,一定要加强自身安全防范,同时要求执勤人员继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,全面落实各项安保措施,确保国庆期间全县社会大局持续平安稳定。

 

 

 

  民警们表示,一定继续发扬不怕疲劳,连续作战精神,加大安保力度,紧盯目标,全力做好安保工作,为祖国七十华诞贡献出公安力量。(韩如生)


[纠错]