伊通满族自治县人民政府   2019-10-31 08:47:00   来源: 伊通发布

我县召开2019年未成年人保护委员会全体会议

  为贯彻落实2019年省未成年人保护委员会全体会议精神,加强我县未成年人保护工作,优化未成年人成长环境,促进未成年人健康成长,10月30日上午,我县未成年人保护委员会全体会议在县政府常务会议室召开,副县长张亚冰出席会议并讲话。

 

 

 

  会上宣读了《伊通满族自治县未成年人保护委员会成员单位工作职责》。

  张亚冰指出,未成年人是国家的未来、民族的希望。有关成员单位要增强责任意识,强化使命担当,坚持问题导向,切实履职尽责,坚持保护与发展并重、教育与服务并重、继承与创新并重,积极探索行之有效的措施和手段,真真正正地把未成人保护工作做细、做实。上级有要求,群众有期待,发展有需要。有关成员单位要关心和重视未成年人保护工作,全力维护未成年人的合法权益,积极预防未成年人违法犯罪,努力营造未成年人健康成长环境,对决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标意义重大。各成员单位要各司其职、通力合作、勇于担当、真抓实干,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加有力的工作措施,不断开创我县未成年人保护工作新局面,自觉为落实全县“31345”总体布局,推动新时代伊通高质量发展作出贡献。 

  

  县未成年人保护委员会21个成员单位成员共计40余人参会。(文/邓宇  图/赵冉)


[纠错]