伊通满族自治县人民政府   2019-11-01 08:19:00   来源: 伊通发布

市人大副主任高铁成、副市长任小龙来我县就部分重点项目建设情况进行视察

  10月30日,市人大副主任高铁成、副市长任小龙带领市人大视察组一行到我县就部分重点项目建设情况进行视察。县人大主任王振峰、副主任尹庆范、副县长闫岩、发改局及县人大相关委(室)负责同志陪同视察。

 

 

  视察组一行先后视察了伊通火山温泉国际旅游度假区悦如火山温泉文化旅行博览园、吉林省铠绎农牧业发展有限公司“满乡风情、七彩伊通”田园综合体、金华远物流园、中源实业伊通满族自治县石油有限公司库容3万立方米油库、华大生物质热电联产有限公司2*30MW生物质热电联产等建设项目。

  

  视察组认真听取相关负责人的讲解和汇报,细心询问项目运行状况以及在项目发展过程中出现的问题和困难。

  视察组指出,要进一步抓好落实,多方统筹,保质保量的完成项目建设的后续工作;要进一步做好监管,一方面抓好新建项目安全生产监督,另一方面抓好续建项目工程质量监督;要进一步做好谋划,着力解决项目建设中存在的进度慢、谋划浅等问题,为明年重点项目早落地、早开工、早见效奠定坚实基础。


[纠错]