伊通满族自治县人民政府   2019-11-08 08:51:00   来源: 伊通发布

曾范涛深入伊丹镇就农村饮水安全工作现场办公

  11月6日晚,县委副书记、县长曾范涛,副县长张亚冰,李瑞兴深入伊丹镇大岭村,就农村饮水安全工程推进工作现场办公。在村会议室,曾范涛等县领导认真听取镇村、水利部门及施工方关于工程推进情况的汇报,详细了解在施工中存在的具体问题。针对在施工中遇到的主要问题,曾范涛现场制订方案,研究解决办法,明确主攻方向。 

  

  曾范涛强调,现在马上就要进入冬季,已经到了刻不容缓的紧要阶段。相关部门和各乡镇务必要对农村饮水安全工作高度重视起来,要制定切实可行的工作方案,明确工作思路,集中一切力量,加快管网铺设、井房建设进度,将收尾工作做细做好。要坚定不移、不打折扣、保质保量地让党和政府的民生工程惠及千家万户。

 

  

  县政府办、水利等部门负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]