伊通满族自治县人民政府   2019-11-08 08:57:00   来源: 伊通发布

县委理论学习中心组召开集体学习会议

  11月6日,县委理论学习中心组召开集体学习会议,学习传达郭灵计市长在第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”吉林省受表彰对象先进事迹报告会上的讲话精神;深入学习我省受表彰的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”先进事迹。

 

  

  县领导王振峰、周志远、宿刚、程淑春结合对先进典型事迹的学习和工作实际,进行交流发言。

 

  

  曾范涛主持会议,他指出,要全面贯彻落实这次集体学习精神,深入领会郭灵计市长的讲话精神,学习先进事迹,以榜样精神激励鼓舞更多干部职工,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来。

  曾范涛强调,要树立先学先做先行意识,发挥示范和带动效应,不断营造推崇典型、宣传典型、学做典型的浓厚氛围。要结合“三会一课”、主题党日活动,通过组织观看专题片、研讨交流等多种形式,灵活开展向受表彰对象学习活动,进一步提振精神、鼓舞士气,引导和激发广大公务员干事创业热情。

  曾范涛强调,要把学习典型的感动感悟转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。(韩如生)


[纠错]