伊通满族自治县人民政府   2019-11-08 09:05:00   来源: 伊通发布

县委召开常委会议

  11月6日,受县委书记张恒委托,县委副书记、县长曾范涛主持召开县委常委会议,传达党的十九届四中全会以及习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,审议《“文化伊通”建设实施纲要》《乡村振兴战略规划》,研究讨论“伊通精神”主要内容。

 

  

 

  会议强调,党的十九届四中全会和总书记的重要讲话,全面回答了我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,我们要坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,把制度建设和治理能力建设摆在更加突出位置,继续深化各领域各方面体制机制改革,不断提高社会治理能力和治理水平。

 

 

 

  会议强调,各单位要充分发挥“文化伊通”建设在培育社会主义核心价值观,争创省级卫生城、文明城,推进招商引资、产业发展、脱贫攻坚等方面的基础性、支撑性作用,做好“伊通精神”的弘扬践行,抓好宣传发动,创新传播方式,发挥文化的培根铸魂作用,为讲好伊通故事、传播好民族文化、展示伊通新形象做出新贡献。

  会议强调,各乡镇、各部门要切实增强对《乡村振兴战略规划》的理解,把规划落实到实际工作中,以规划统筹发展、引领发展。要形成执行合力,做到有机统一,共绘一张蓝图。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委出席会议,相关县级领导和部门主要负责同志列席会议。


[纠错]