伊通满族自治县人民政府   2019-11-11 08:48:00   来源: 伊通发布

县政府班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流(扩大)会议

  11月7日晚,县委副书记、县长曾范涛主持召开县政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流(扩大)会议。市委第四巡回指导组组长赵铁民到会督导。在家县政府领导参加会议。

  

  会上,宿刚、张亚冰、李瑞兴、刘鑫、孙立柏、王建新等依次结合各自分管领域选定的调研课题进行了分享和经验交流。

 

 

  赵铁民对交流发言作出点评,认为我县高度重视,在工作中能够结合实际,精准确定调研课题,采取行之有效的方式方法,进行深入的调查研究,并形成了有针对性、可操作的调研成果,真正做到了以调研守初心、以调研担使命、以调研找差距、以调研促整改,推动主题教育成果转化为实际工作中的成效。

 

 

  曾范涛作总结讲话。他强调,要持之以恒抓好学习教育。在学懂悟透做实上再深入、再细化,进一步夯实政府班子干事创业能力基础,破除新时代新形势下的“本领恐慌”,不断开拓高质量发展新局面;要深入全面做好调查研究。在巩固调研成果上再提升、再完善,对前期调研发现的问题进行再梳理、再深入、再细化,尽快制定切实可行的具体思路举措和实施方案,转化为推动高质量发展的具体行动;要全面系统开展检视整改。在紧盯调研中发现的问题同时,举一反三,针对类似问题找短板、找差距。在整改落实上再用力、再加劲,聚焦关键环节,破解瓶颈制约,认认真真解决好群众最关心最直接最现实的问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  曾范涛还对政府班子如何提高工作履职能力提出了具体要求。(沈鸿升)


[纠错]