伊通满族自治县人民政府   2019-11-12 12:49:00   来源: 伊通发布

张恒、曾范涛会见蓝城、宝捷集团主要负责人

  11月10日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛会见蓝城集团、宝捷集团主要负责人,就特色小镇建设项目相关事宜进行深入洽谈交流。

 

  

  蓝城、宝捷集团负责人分别介绍了在开发区景台片区谋划建设特色小镇的规划设想,并一致表示,伊通是距离省会长春最近的县份,发展空间广阔、潜力巨大,将继续深化合作,积极支持伊通经济社会发展,与伊通实现互利共赢。

 

  

  张恒充分肯定了蓝城和宝捷集团在打造、创建特色小镇方面所做的相关前期工作。他强调,特色小镇项目是景台片区的一大重要板块,要树立“一座城就是一个花园”理念,因地制宜、立足长远,围绕特色、高端规划,实现与周边地区的差异化发展。要深入挖掘和提炼“特色小镇”的内涵,制定科学合理的规划设计方案,不断完善各类公共基础设施服务。要围绕特色,发展产业,依托现有的山水环境和资源优势,结合招商引资项目,培育壮大主导产业,为特色小镇提供强有力的产业支撑。

   县领导周志远、赵云安、刘鑫及相关部门主要负责同志参加会见。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


[纠错]